Anbieter:

Vertreter:
IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit,
Fachverband im Caritasverband für den Kreis Olpe e.V.,
wird gesetzlich vertreten durch den Vorstand.
Vorsitzende des Vorstandes ist Katja Lütticke.

Redaktionsverantwortliche:
Redaktionsverantwortliche für die Internetpräsenz von IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Fachverband im Caritasverband für den Kreis Olpe e.V.,  ist:
Alexandra Scheld

IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit

Kolpingstr. 62

Haftungsausschluss Für die grafische Aufarbeitung unseres Angebotes wurden Fotos/Bilder von Fotolia eingesetzt.

Die Lizenz sieht vor, dass wir die Autoren hier erwähnen:

girls having fun © godfer #1703977

chillin' © Franz Pfluegl #2524788

Teenager © Christoph Hähnel #4169692

Abacus © moodboard #5319583

GoldFriendship © BVDC #8807243

Portrait of a study group © Yuri Arcurs #5365890

SilberBewerbung © Meddy Popcorn #8086722

Woman with kids at the computer © Jacek Chabraszewski #5649301

Paint series © mearicon #5736973

Woman giving girl a piggyback © Fotolia VI #6652671

Four puppets, holding in hands a puzzle of multi color © frenta #6874657

High School Classroom © Monkey Business #6952138

SmaragdTeenager bei Weiche überlegt welche Richtung © Gina Sanders #9773605

Boy using electric device © Infinite XX #15963264

Integration © Visual Concepts #15349220

Diverse group of college students © Michael Flippo #18744494

Rechtliche Hinweise zur Organisationsform
Der Caritasverband für den Kreis Olpe e.V., zu dem IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit als Fachverband zugeordnet ist, ist die von den katholischen Bischöfen anerkannte institutionelle Zusammenfassung und Vertretung der katholischen Caritas im Kreis Olpe, der in der Rechtsform eines eingetragenen Vereins organisiert ist (Caritasverband für den Kreis Olpe e.V.).

Verbraucherstreit-Beilegungsgesetz (SGB V)

Der Caritasverband für den Kreis Olpe e.V. und alle zugehörigen Einrichtungen nehmen nicht am Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucher-Schlichtungsstelle teil.

Rechtliche Hinweise zur Haftung / Disclaimer
IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Fachverband im Caritasverband für den Kreis Olpe e.V., ist um Richtigkeit und Aktualität der auf dieser Internetpräsenz bereitgestellten Informationen bemüht. Trotzdem können Fehler und Unklarheiten nicht vollständig ausgeschlossen werden. IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Fachverband im Caritasverband für den Kreis Olpe e.V., übernimmt deshalb keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haftet IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Fachverband im Caritasverband für den Kreis Olpe e.V., nicht, sofern ihm nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden zur Last fällt. Gleiches gilt für kostenlos zum Download bereitgehaltene Software. IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Fachverband im Caritasverband für den Kreis Olpe e.V., behält es sich vor, Teile des Internetangebots oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
Die Verantwortlichkeit für "fremde Inhalte", die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z.B. so genannte "Links") zu anderen Anbietern bereitgehalten werden, setzt unter anderem positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. "Fremde Inhalte" sind in geeigneter Weise gekennzeichnet. IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Fachverband im Caritasverband für den Kreis Olpe e.V., hat auf "fremde Inhalte" keinerlei Einfluss und macht sich diese Inhalte auch nicht zu Eigen. IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Fachverband im Caritasverband für den Kreis Olpe e.V., . hat keine positive Kenntnis über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter. Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanziert sich IN VIA Kath. Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit, Fachverband im Caritasverband für den Kreis Olpe e.V., von diesen Inhalten ausdrücklich.

Rechtliche Hinweise zum Urheberrecht
Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.